В космическом пути

В космическом пути
В космическом пути,
Нет суеты,
В космическом пути,
Летают звезды,
В космическом пути,
Планеты крутят свои круги,
В космическом пути,
Читают гуманоиды,
Кого называют людьми,
В космическом пути,
Летят большие корабли,
В космическом пути,
Будет ночь в пыли,
В космическом пути,
Мной овладели эти горящие огни,
В космическом пути...
Усну...
Когда будет не куда уйти..
 
Автор: Денисенко Илья
Раздел: Белый вольных стих