Меланхолия

В стране далёкой, заглушонной ветром,
Где волны бьют о скалы с громом,
И не преграда расстоянье между небом
И меж землёй. Стоит одно лишь слово. И это слово божье – Благодать.
Твердил творец и я твержу отныне.
И меж веками кто бы мог узнать,
Что с благодатью мы когда то жили. Но не ценили. Не ценили чувство,
Похожее на что то бы своё.
И веком нашим правит лишь безумство,
А скалы точат в волнах острие.