Мой дорогой друг

Мой дорогой друг,
Как это часто бывает.
Время бежит волчком,
Грусти едва хватает
Брешь не покрыть рубцом.
Пепел как память тает.
Фото из детских дней
Медленно выцветает.
 
Мой дорогой друг,
Как это больно бывает.
С теми, кто ближе всех
Честности не хватает.
Смотришь за ними вслед,
В горле комок не тает.
С теми, кто лучше всех
Смелость вся убывает.
 
Мой дорогой друг,
Мир нас за все прощает.
Тает в лучах июнь,
Песен и книг хватает,
Новое под стеклом
Фото в цветах сияет.
И не смотря на все
Чудо еще бывает.