Не важно
Аудиозапись
Ты так разбиваешься вдребезги, но однажды
Он скажет: «Хватит придумывать, мне это не важно».
Ты заплачешь сначала, потом в это поверишь,
А потом вдруг поймешь, что опять лицемеришь....
Утром вновь по кусочкам собираешь сознанье,
Ищешь где-то внутри ко всему состраданье,
Ищешь силы в себе, чтобы вновь подниматься,
Уверяешь себя, что устала ломаться...
Но по-прежнему больно, ты уже не отважна...
Ему это не важно... Это не важно...