По частям

По частям

Аудиозапись

По частям вырезаю из сердца,
По частям вырываю из мыслей,
Очень долго с душой иноверца
Я борюсь, и мой выбор бесчислен...
Я пытаюсь управиться с болью,
Игнорировать чувство бессилия.
Натыкаться душою на колья
Так устала… Разорваны крылья...
По частям, методично, сжав зубы,
Вытирая кровавые руки...
Это было так больно, так грубо,
Ты сказал, что люблю я от скуки...