ЗДРАВСТВУЙ ЛЮДОЧКА ! Я ОЧЕНЬ РАДА!((тебе,Людмилка посвящаю...
Здравствуй Людочка!Я очень рада!
Ты меня нашла!И ты со мной!
Это как судьбе моей награда!
Снова встретить молодость с тобой!
Через годы,через расстояния,
Снова дует ветер озорной,
Снова,как высокое призвание
Дети,молодость и край родной!
МАГАДАН!Как много в этом слове:
Юность,море и причал морской!
Осень,Марчекан,брусники ягод,
Голубика,жимолость и кот морской!
Знаешь!Мне ночами часто снятся
Самолёты,улицы!Лечу туда!
И живу там!Не хочу я возвращаться
С того края,где живёт душа моя!
Ты найдёшь стихи о Магадане,
Я всегда сюда друзей ждала!
Как я рада!Если бы ты знала!
Снова я и ты,и МАГАДАН !!!
24 мая 2016 год