ТЫ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Пожалуй, ты - то самое лучшее,
Что когда-либо было со мною...
Мы с тобой будто звуков созвучие,
Называется это судьбою.
Пожалуй, ты - самое прекрасное,
Что хотелось бы мне сохранить,
Чувства самые разнообразные...
Их невозможно переоценить.
Отношения наши сердечные,
Даже не мечтала я о таких.
И как же мне не любить тебя вечно,
Не до кончиков пальцев, а дней своих?
Люси Камли
07.06.2016