МОЯ ЗВЕЗДА
Ночь зажигает мириады звезд…
Но лишь одна Звезда согреть сумеет,
Та, о которой думаю всерьез,
Которая мое сердечко греет.
Среди миров, в мерцании светил
Ее одной я повторяю имя...
Ведь ее образ белый свет затмил
И для меня она неповторима.
Она как будто излучает свет
И будто солнце согревает душу.
Она - Звезда! И в этом весь секрет.
Я эту ее тайну не нарушу.
И, как все звезды, она далека,
Мне до нее никак не дотянуться.
Но, боже мой! Хочу так иногда
К своей любимой хотя б прикоснуться.
На небосклоне мириады звезд.
Но для меня моя сияет ярче.
Она - мой Ангел, предмет моих грез.
Но... и мое несбыточное счастье.
Люси Камли
08.06.2016