Русские скоро будут здесь... (быль)

Русские скоро будут здесь... (быль)
Покалеченным вернулся сын из Сталинграда
В Берлин к матери счастливым, вырвавшись из ада.
Стол готовили хозяйке русские девчонки,
За рабов враги держали их в чужой сторонке.
И хозяйка измываясь, их во всю ругала.
Сын всё видел, крикнул -Мама! Дойчланд проиграла!-
Шла зима сорок второго, Сталинград сражался,
А в тылу у немцев сын с матерью ругался.
За стол общий попросили их девчонок сесть,
Сын сказал, что русские скоро будут здесь...