ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ
Как будто бисер, звезды в вышине
На ночном черном бархате неба.
И млечный путь мой взор манит к себе...
А серп луны, как краюха хлеба.
Я босиком, по млечному пути,
К тебе по звездным ежикам спущусь.
Обниму тебя... Тихо спросишь ты:
— Это ты ?
— Да, я рядом...и улыбнусь...
Я днем и ночью буду с тобой рядом.
В душе читаю, слышу сердца стук,
Улыбку вижу, тону во взгляде...
Больше никто не нужен мне вокруг.
Сейчас читаешь ты эти строки,
Летящие из сердца звездопадом...
Не остаться бы во тьме в итоге,
Мне б света тень чтоб осталась надо.
И я боюсь, что проснусь однажды,
А ты исчезнешь, без предупреждений.
В одиночестве остаться страшно,
Очутившись в плену наваждений...
Ты в ответ молчишь, не пререкаясь,
Лишь кончики ресниц целуешь нежно...
Чувствую, как ты прикасаешься,
И радость заполняет надеждой
Меня.., Всю-всю.. до кончиков пальцев...
И нежность разливается внутри...
Такая... Невесомо... Прозрачно...
И я касаюсь нежно губ твоих...
Люси Камли
08.06.2016