ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Женское счастье.... Какое оно?
Чувство сладкое, невесомое...
На сердце приятным теплом лягло...
Радостью и негой влекомое.
Это когда душе твоей больно,
А ее нежным словом Он лечит.
Это когда бываешь довольна
Приятной, романтической встречей.
Это когда становится страшно,
А Он в своих утешит обьятьях.
Чувствовать себя самой прекрасной
Хоть нагая, хоть в красивом платье.
Это когда "Хочу"... и Он рядом... -
Как пульс горячий... тайных желаний...
Счастлива таять под его взглядом
И дышать с ним одним дыханием.
Это "Люблю" можно видеть во всем:
В глазах, во взгляде, в движениях рук...
Это везде и во всем быть вдвоем...
Читать по губам, слышать в шепоте душ.
Женское счастье...- это быть любимой!
Сегодня, завтра, всегда и взаимно!
Женское счастье... - быть необходимой!
И это вечно... Пусть даже наивно.
Люси Камли
11.06.2016