Я приходил ...

Я  приходил ...
Я приходил к вам ненадолго ,
Чтоб потрудиться , чтобы быть .
Педагогическому долгу
Я смог себя приноровить .
 
Не прогадал в исканьях блага ,
Всё , что освоил - оценил .
Не спасовал , была отвага ,
Чтобы не выбиться из сил .
 
Привычно стало представленье ,
Я не гоним в своих местах .
В копилке знаний повышенья
Достиг , словно обрёл размах .
 
Спасибо жизни год от году ,
Знакомствам , новым именам ...
Я отдавал свой долг народу ,
К которому причастен сам .
 
 
Июль 2011 г. . . .