ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА
Не встретить в мире женщины прекраснее,
Чем зрелая женщина, но еще в цвету...
Уже доступно, ясно..., все подвластно ей...
Но вот куда ее порывы приведут?
Порою, она бывает простодушна
И ангельски прекрасна, но огнеопасна.
Кокетлива и мила, но не послушна,
Элегантна, стильна..., дерзкА и сладострастна.
Такая женщина для тебя - Богиня.
Изюминка, лукавство в ней есть и загадка.
Эта женщина - всех мыслей героиня,
Она такая разная... и ты в догадках.
Чтоб удивить ее - надо потрудиться...
Еще бы доказать, что ты не пустозвон...
Твое сердце спешит для нее открыться
Любовью, нежностью, и выдав страсти стон...
Ты понимаешь, что возраста у женщин нет...
Есть золото волос и милые морщинки,
Навеки ими в юность купленный билет...
Не сможешь равнодушным быть, ведь ты - мужчина...
Люси Камли
12.06.2016