КАЖДОЕ УТРО

Будут сниться мне сладкие сны
На плече твоем. Уткнувшись в шею,
Буду сладко я спать до зари
И от сладости этой хмелея.
 
Лишь открою глаза по утру
И на лице расцветет улыбка.
Я губами к губам прикоснусь
Нежно, ласкаво от чувств избытка.
 
Утро доброе встречает нас
Ежедневно, лучами лаская.
Я пойду заварю тебе чай
И напеку оладушек к чаю.
 
Мне приятно тебя так будить,
Окружая теплом и заботой.
Подойду я тебя проводить...
Ты целуешь, идя на работу.
 
А в глазах твоих вижу огонь
И остаться со мной желание...
Просто все это наша любовь
И утреннее расставание.
 
Как всегда, я тебя буду ждать,
Когда домой ты придешь усталый.
А мне главное ведь чтобы знать,
Что любима, как прежде, осталась.
 
Люси Камли
 
12.06.2016