ТВОИ ГЛАЗА

А мне глаза твои всех милее,
Хоть на фото смотрю я в них только.
В них смешинки и они живые...
И родными мне стали на столько,
 
Что смотрю в них все чаще и чаще,
Как случилось и сама не знаю...
Но мне видится в них мое счастье!
И о них я ночами мечтаю.
 
Люси Камли
 
10.06.2016