ХОЧУ ТВОЕЙ ЛАСКИ
Хочу твоей ласки, нежности и страсти.
Хочу твоей любви, немного греховной.
Очень хочу, чтобы жилО с нами счастье,
Чтоб была взаимной любовь, безусловно.
Хочу меж нами искренных отношений,
Пусть будет с горчинкой сладкое чувство...
Ведь не бывает все гладко, без волнений,
Любовь - это труд и большое искусство.
Но хочу, ежедневно чувствовать радость...
Хочу тебя нежно, безумно, безбожно...
Чтоб кончиками пальцев снимать усталость...
Но это пока что, увы, невозможно.
Люси Камли
10.06.2016