Севастополь - город русских моряков

Севастополь - город русских моряков
Одним только взором, великий Суворов,
Предвидел судьбу, Ахтиара и  гавани, -
"Быть крепости русской, без разговоров,
С флотом Российским, под южными звёздами.
 
Несокрушимо и гордо, теперь уж надолго,
В бухте на рейде, под Андреевским стягом,
Стоят крейсера, окрылённые долгом,
Доблестью предков - бесстрашным "Варягом".
 
Ушаков и Нахимов, благословляют и ныне,
На подвиги ратные моряков Севастополя.
Теперь берег Крыма никогда не покинет,
Под флагом Российским, боевая флотилия!