С ДНЁМ ПОБЕДЫ

С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Нет для нас прекраснее мечты,
Быть в объятьях счастья и любви.
Когда светят звезды над судьбой,
И когда дорога ждёт тебя домой.
Там в прекрасном доме нашем,
Светит солнце нежным взглядом,
И как в детстве пахнет счастьем,
И любимые с тобою всегда рядом.
Пусть хранят всё это голубые небеса,
Чтоб не знала горя и беды душа,
Чтоб вставал над нами вновь рассвет,
Бесконечно много много дивных лет.
Чтоб, по весне, капель стучала в дверь,
Чтоб счастьем начинался каждый день,
И чтобы пить любовь свою до дна,
А у крыльца всегда сирень цвела.
Как в ту далекую, победную весну,
Когда гремел по Миру русский май.
Земля опять была свободна и в цвету,
Всё это помнит Висла, Сена и Дунай!