ВЕТКА СИРЕНИ УПАЛА НА ГРУДЬ

ВЕТКА СИРЕНИ УПАЛА НА ГРУДЬ
Вдруг вспомнилась песня простая до слез...
Из очень далёких и сказочных грёз -
"Ветка сирени упала на грудь,
Миленький мой, меня не забудь..."
 
Всё кануло в лету, и этот горестный блюз,
И сам наш великий, прекрасный Союз...
Нет теперь песен, берущих за грудь,
Осталась лишь пошлость, хамство и...грусть...
 
Простите родные, опять не сдержалась!
Обидно до слёз...что назад не вернёшь.
И только сирень всё так же цветёт,
Роняя мне в душу сладкую дрожь...