Anachronismus

Anachronismus
Я видел: злоязыкие юнцы
табак суровый черпали горстями
и с жадным шумом втягивали в ноздри,
чтоб громче всех, натужившись, чихнуть.
 
В среде так называемых поэтов
бытует способ в точности такой же.
А я, хотя табак и уважаю,
но всё же лучше трубку им набью.