Яд похоти

Одна в плену высоких гор,
Закована в желанья страсти.
И вожделенный сладкий взор
Покров приличий рвет на части.
 
Долой все маски и сомненья!
Прочь пресловутых правил стыд!
Всё более алеют краски -
Яд похоти в желания проник.
13.06.2016