Я ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕМ

В моих ладонях - счастье,
С тобой я им поделюсь.
Дождей в этот год довольно...
Они навевают грусть.
Капли стучат в окошко,
Но ты, мой друг, не грусти.
Счастье свое в ладошках
Тебе несу и стихи...
Покой, тот, что на сердце
И радость - все для тебя...
Я приоткрыла дверцу
И ты попадешь туда...
Долгими вечерами,
Если озябнешь вдруг ты,
Тогда тебя согреют
Моя душа и стихи.
Ищут друг друга люди..,
На нашей Земле большой.
Ищут, кто их полюбит,
Чтоб здесь обрести покой.
А нам не страшен холод,
Ведь с нами наша Любовь...
Пусть будет вечер долог,
А нам хорошо с тобой.
Я разделю с тобою
Нежность своей всей Души...
В каждой строке...с Любовью...
Тебе посвящу стихи...
 
Люси Камли
15.06.2016