НАША ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА
Как жаль, что наша жизнь так коротка!
Пролетает, как одно мгновенье.
А мы живем, надеемся пока,
Что успеем вымолить прощенье
У Бога..., у тех, кто уж далече...
А кто рядом, часто забываем.
А ведь им от этого не легче,
Потому и этих мы теряем.
Спохватимся, но бывает поздно,
Даже не успеем оглянуться.
Уже исправить что-то невозможно,
Нет дороги, чтоб назад вернуться.
Конечно, наша жизнь - короткий миг...
Как тот огонь, что горит мгновенье...
Мелькнуло время, сразу он затих
И лишь остались догорать поленья...
Но этот миг...как все же сладок он,
Жизнь любить завещано нам Богом.
Творить добро, живя с ним в унисон,
Ведь для счастья надобно немного:
Уметь любить, всех и себя прощать,
Помнить добро, а со злом растаться,
Не унижаться и не предавать...
Человеком, главное, остаться!
Люси Камли
14.06.2016