ЛЮБИМОМУ

Ты - реальный. Я не придумала тебя.
Когда тебя узнала - полюбила...
Твои стихи, что написал ты для меня,
Ярким цветком на сердце прикрепила.
Читая их, где говорится о любви,
Вдыхала нежность твоих теплых строчек...
Ведь мне так о любви никто не говорил,
Чтоб попадая каждым словом в точку.
Я поняла, что ты - родная мне душа,
Чиста, любима мной..., одна такая.
Ты - мой воздух, которым я могу дышать
И пред тобой... моя душа нагая.
Теперь я каждый день жду твоего звонка,
Чтоб слышать твой, такой родной мне, голос.
Но как мне хочется дотронуться лица,
Губами губ... руками гладить волос.
И мое сердце продолжает трепетать
От чувств, что нет прекраснее на свете...
И все-таки я буду очень ожидать,
Когда же будет наша с тобой встреча...
 
Люси Камли
 
15.06.2016