В ТВОИХ РУКАХ

А мне сейчас бы оказаться
В любимых, ласковых руках.
Тебя ласкать - не наласкаться,
Летая вместе в облаках.
 
Твой взгляд волнует, так маняще...
Кружит от страсти голова...
А поцелуй такой пьянящий
И сладкие твои слова...
 
Два сердца в унисон забьются,
У них изысканный мотив.
В уютной гамме снов сольются,
В них ты особенно игрив.
 
Ладошкой проведешь по коже...
Не останавливайся, молю,
Смелей! А в животе... до дрожи
Я бабочек уже ловлю.
 
Ласкаешь меня с наслаждением,
Как-будто это в первый раз.
Тону я в грезах наважденья,
Как в море, в темных зрачках глаз.
 
Меня заводят все движенья...
И сочный поцелуев вкус.
Тебе отдамся, без сомненья...
Стремительнее бьется пульс.
 
И растворимся мы друг в друге...
С избытком чувств, аж через край...
Познаем страстное безумье
И безграничный счастья рай.
 
Увлечься чувственной игрою
Порывистой твоей любви...
Как сладко это мне, не скрою!
Меня своей скорей зови!
 
Руками по плечам проводишь
И млею я в твоих руках,
Влюбленных глаз с меня не сводишь...
С тобой летим мы в облаках.
 
17.06.2016