ТАНГО - ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Чувственная музыка звучит...
Танго - любви танец гармоничной,
Танец страстной, правдивой любви,
Слиянья движений органичных.
Слились так в танго воедино
Нежность, агрессия и фривольность...
И это только половина,
Тут выдержанность, страсть и строгость...
У танца есть особенность своя -
Никто случайно к танго не приходит.
В нем порыв страсти жгучей не тая,
Тут друг друга две души находят.
Танцуют танец крепко обнявшись,
И выражая чувства все без слов...
Танго - это маленькая жизнь,
Это любовь за несколько шагов...
Мужчина начинает галантно...
Он важен..., ведет...он наступает...
А женщина отступает в танго,
И какой ответ дежать решает...
Когда их начинается любовь,
То и тут, как в жизни, все действия:
Уже мужчину женщина ведет,
А он - бережет свою женщину...
И, доверившись любви своей,
Он, как бы получает власть над миром..
Танго - это сила любви всей,
Это экспрессия... настроений.
Нет насилия, но внимание...
В каждом движении любовь и страсть....
В танго женщина выбирает-
Танцевать мужчину ей иль подождать.
Люси Камли
17.06.2016