Где-то между Доном и Днепром

Где-то между Доном и Днепром,
Я навек с тобою обвенчался,
Из деревни старенький наш дом
Только лишь один стоять остался.
 
То дождём, то снеговым ковром
Нас судьба испытывала в лете,
Сохраняя старенький наш дом,
Самый тёплый дом на белом свете.
 
Там, где наши дети и земля,
Где могилы предков родовые,
Там шумят о вечном тополя,
Ни когда не будем мы другими...