РАССКАЖИ МНЕ ДОЖДИК...

РАССКАЖИ МНЕ ДОЖДИК...
Угасая, тают восковые свечи,
обнимается тайно ветер с Луной,
отчего мне так грустно сейчас в этот вечер,
оттого, что рядом тебя нет со мной!
Расскажи мне дождик, почему я одна,
почему всюду ложь и обман?
Без любви жизнь бессмысленна и не полна,
где же тот, что Судьбою мне дан!
Ранимое сердце одиноко молчит,
даже звёзды со мною грустят,
а душа моя плачет, безмолвно кричит...,
когда нет любви - чувства все спят!