А знаешь,встречаются друг другу не случайно

А знаешь,встречаются друг другу не случайно
А знаешь,встречаются друг другу не случайно,
И ты мне встретился не зря,
Ты послан был мне самим Богом,
Ты освежающий глоток...
В глубоком океане мира
Хочу, чтобы ты запомнил навсегда.
Я готова быть самой лучшей на свете!
Главное,чтоб это было бы не зря ...
Взамен, на это все,
Прошу не очень много я,
Не уходи, побудь со мной, прошу тебя,
Но если вдруг, не пара я тебе,
И ты уйдешь...
К такому , я буду не готова,:
Мое сердечко разобьется впух и прах..
Хочу сказать тебе я напоследок, милый
Береги себя, молю тебя.