имя ведьмы

имя ведьмы – только движенье губ
имя ведьмы – только две пары букв
это имя будто стучит в груди

«ты меня не бойся 
ты подойди
и не важно даже, что мы враги»

он узнает имя из ста других,
хоть забудет прочие имена

«ты меня не бойся
ты пей до дна
пей за наш успех или наш провал»

он запомнит, как же ее назвал,
отправляя в страшный кровавый путь

«ты меня не бойся и не забудь»

имя ведьмы – просто застывший кадр
имя ведьмы – сталь у нее в руках

имя будет жечь его изнутри

«ее имя…»
что же ты?
повтори