Письмо рыцарю

Я не знаю, кто ты: мой друг и брат или просто рыцарь, и я должна научиться слепо не доверять, ведь за верой – тенью ее цена. А платить по ценам и по счетам нет ни слов, ни денег, ни просто сил.

Научи меня обратиться в сталь – я тогда сумею себя спасти. Я сумею выстоять до конца, прежде чем сломает златая клеть. Я смиренно выплачу долг отца и смогу не дать себе умереть, если это нужно моей семье; я отправлюсь вещью в чужой мне дом. Будет глупо думать, что выбор есть.

Объясни мне, рыцарь, что это долг, что нельзя, противясь или ропща, обрекать на беды своих родных.

У меня нет силы, чтоб их прощать – я способна только платить за них.

Объясни: сумею пройти сквозь боль, и стерплю сто сотен душевных ран, и сживусь с начертанной мне судьбой.
Объясни мне, рыцарь.

Твоя сестра