ПОСВЯЩАЮ ПАПАМ
Нас уважительно зовут по отчеству.
И это, я скажу вам, не спроста.
Мне в этот день поздравить очень хочется
Тебя, любимого детьми отца!
Ведь без рук отцовских, сильных и надежных,
Не выросли бы дочки, сыновья!
Даже родиться без папы невозможно,
Как без моего, не было б меня.
Но настоящий отец не тот, кто родил,
А тот, кто детей своих воспитал,
Тот, кто душу и силу в детишек вложил,
Служил кто опорой и защищал.
И потому к папе чувства глубокие...
Такого всем желаю , как был у меня.
Ведь Папа — это звание высокое,
С Днем пап тебя поздравить хочу я!
Пожелать хочу побольше сил, терпенья,
Здоровья и душевного тепла.
И чтобы точно, как по щучьему веленью,
Все исполнялись мысли, цели и дела.
Ты оставайся всегда душою юным,
И в океане житейских мелочей
Держи в руках, как всегда, штурвал фортуны
И птицу счастья на своем плече!
Люси Камли
19.06.2016