РАДУЙСЯ!

Не откладывай радость на завтра,
Может сил для нее не найдется.
Или возраст не тот будет, место,
А может повод не подвернется...
 
Радость - это кусочек счастья.
Разве ты не хочешь быть счастлив?
Не теряй момент, улыбайся...
Иль по-детски смейся, без фальши.
 
Говорят, что смех жизнь продлевает.
Находи в жизни повод для смеха.
А ведь час смеха - день оправдает...
От души я желаю успеха!
 
Люси Камли
 
19.06.2016