НАШИ СОМНЕНИЯ - НАШИ ПРЕДАТЕЛИ

Наши сомнения - наши предатели.
Они не дают нам двигаться дальше.
Они заставляют терять приятелей,
То, что могли бы мы выиграть раньше.
 
Если бы мы не боялись попробовать
Совершить то, к чему есть стремление,
То, вероятно, достигли бы многого,
Знаем ведь, риск - благородное дело.
 
И сделать шаг мы, порою, не смеем,
Как будто мы своих сил не ведаем.
Перед неизведанным, тайным робеем,
И отдавая шанс в руки другие...
 
И потому все отбросьте сомнения,
Без страха и упрека двигаясь ввысь.
Наберясь терпенья и вдохновения
Постигайте смело этой жизни смысл.
 
Люси Камли