МИГ, В КОТОРОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ...

Наши годы добавляют нам мудрости...
И лишь мудрея, отдаем себе отчет:
Чтоб насладиться любовью и нежностью,
Нам времени немного, пошел дней отсчет.
 
Проходят годы... А время быстротечно...
Дни улетают, как листки календаря.
И только поняв, что в мире все не вечно,
Спешим остановить мгновенье. И не зря...
 
Тот сладкий миг, в котором еще возможно
Желанные... Любовь, Нежность, Мечта, Ласка -
Все переплести, всем насладиться можно,
Растаять, утонуть, разомлеть, как в сказке...
 
Раствориться и остаться, в одночасье,
В том сладостно-тягучем ощущении,
Которое и называется тем Счастьем,
Что так хотим познать... Хоть на мгновение...
 
Люси Камли