День ненастный,осенний,березы колышет.

День ненастный,осенний,березы колышет.
Я люблю любоваться стволами и рядом стоять
И сознанье мое,на холсте своем пишет,
Чтобы мог красоту и их нежность в стихах передать.
 
Вы шумите,а ветер,вас треплет за ветки.
Не сердитесь,что он помешал любоваться собой,
Словно сестры-красавицы и однолетки,
Со своей,неразлучною с нашею,сельской судьбой.
 
Многих нет уже с нами,кто мерял вас взором,
Когда были вы хрупки,стройны и совсем молоды.
Вы росли,как всегда,по соседству с забором,
А мы ,в детстве,в ведерках несли вам,студеной воды.
 
21.06.2016.