Без тебя нет счастья.

Без тебя нет счастья,
Воля не мила.
Я сгорал от страсти,
Моя жизнь цвела.
 
Было всё,когда-то,
Так давным-давно.
За грехи расплата...
Старое кино.
 
Сами растоптали
Первую любовь.
Сердце спит,в печали...
Застывает кровь.
 
21.06.2016.