Словно в сказку попал.

Словно в сказку попал,
В чудеса из чудес,
Никого не искал,
А вокруг зимний лес.
 
За ночь,выпавший снег,
Ветви шубой накрыл
И искрится,как мех,
Но размеры забыл.
 
След лыжни далеко,
К горизонту ведет.
На душе так легко,
Нет тревог и забот.
 
Надо срочно достать
И включить телефон,
И на камеру снять,
Зимний,сказочный сон.
 
22.06.2016