Я врал

Ты знаешь,вру тебе о чувствах...
О том,что я тебя люблю..
Ты знаешь,это даже лучше,
Чем врать за боль твою мою.
 
Ты знаешь,вру о сновиденьях...
О том,что снишься только ты.
Тебя не вижу я в видениях
Своей безбрежной пустоты.
 
Ты знаешь,вру о всех словах...
О том,что в мире нет милей.
Я вру,а ты глотаешь страх,
О жизни и душе моей.
 
Я врал,прости меня,я врал!
О том,что я пишу сейчас.
И я о том лишь не солгал,
Что для меня есть цвет сих глаз.
 
Прости меня,моя родная...
Ты хочешь Богом поклянусь?
Я лишь в тебе души не чаю,
Когда души твоей коснусь.
 
И да,я сам себе противоречу:
То врал,то правду говорил.
Но я тебе одно отвечу,
Что лишь тебя одну любил.
 
Анна Мэй