Сладкий снег

Сладкий снег засыпает город.
Сладкий снег ещё бел и молод.
Сладкий снег растает в ладонях,
Его сладость никто не понял.

Сладкий снег снова станет грязным,
Сладкий снег будет буро-красным.
Сладкий снег скоро будет солон.
Он никем так и не был собран.

Сладкий снег как в пустыне манна.
Сладкий снег - это очень странно.
Сладкий снег будут кушать дети,
Но никто больше не заметит.