Мы идем

Мы идём на свет жаркого огня.
Он сожжет тебя, он убьёт меня.
Мы идём пешком, мы идём вперёд.
Он тебя убьёт, а меня сожжёт.

Мы сгорим дотла, мы в огне умрём,
Только вот назад точно не свернём.
Превратившись в пыль, превратимся в соль,
Только вот кого испугает боль?

Мы не видим жар, мы не чуем страх,
Мы хотим скорей обратиться в прах.
Мы не верим в жизнь, мы не верим в смерть,
Что для нас с тобой есть земная твердь.

Мы идём на жар светлого огня,
Он  спасёт тебя, он сожжёт меня.
Мы идём пешком, мы идём в полёт,
Он меня спасёт и тебя сожжёт.