Вечер так хорош!

Вечер так хорош!

Аудиозапись

В лапту гоняет детвора.
Как бубен здесь земля —
Ногами выбита трава.
А вечер выдался! Хорош!
Уже в разгар вошла игра.
Почто ты, маменька, зовёшь?
 
Вдыхаем пар от молока —
Уже вернулось стадо.
Взираем мельком на закат
Сквозь силуэты тополей.
Вот ловит мяч Сергей,
И всё идет, как надо.
 
А завтра, солнце чуть взойдёт,
Идём все в поле на картошку,
Я тоже вместе с детворой.
И всех зовут уже домой
Пить молоко, есть кашу и окрошку…
Ещё чуть-чуть…, так вечер уж хорош…
210616
 
Фонограмма — Мелодия песенки "Петушок погромче пой".
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118082102053