Я не выдержу

Я не выдержу, я не выдержу!
воздух смажет меня по стене.
и отсюда не скрыться, не выбежать,
это всё поселилось во мне.
задыхаюсь, давлюсь, подыхаю,
как в бескрайнем кошмарном сне.
всё вокруг наяву полыхает,
догорая на самом дне.
я боюсь ночевать с живыми,
я кидаюсь на них с ножом.
я ору им "друзья, не вы ли
привели этих призраков в дом".
я пытаюсь прогрызть себе руки,
чтобы крови своей напиться.
я кричу что убью от скуки,
и что зло заставляет злиться.
перегрызть, перегрызть себе шею,
чтобы лжи не видать отныне!
чтоб смотрели потом ещё злее,
когда тело уже остынет.