Позови меня плыть

Позови меня плыть, утонувший корабль
Давай уплывем далеко в океан
Ты бей вновь бока и штурвалом царапай
И будь как морской партизан.
Налейте мне рома побольше покрепче
И волны чтоб бились о край
И чтоб никогда ни в один темный вечер
Не видеть спокойный их рай.
Чтоб буря звенела в ушах и трепала
Чтоб тонко звенело стекло
Чтоб я уплыла и навеки пропала
А солнце все так же пекло.