БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ...

БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ...
«Пишу роман, но он в процессе.
Стихи бывают разные:
то грустные, то страстные.
Они в воздухе витают
и рифмой на бумаге осЯдают.
Тот, кто пишет, меня понимает.
Стихи в голове и в душе обитают….»
 
Данченко Юлиана,
из «Биографии»
 
 
В голове стихи витают,
На бумагу осЯдают,
Та бумага понимает,
За что её так потребляют…
 
21062016