НЕПРИВЫЧНО… (хокку)

НЕПРИВЫЧНО… (хокку)
«Ну так, не очень, ошибки ещё эти….»
Критическое замечание о стихе.
 
"Ну, так,..." - Междометие. Выражает побуждение, удивление. Междометие «ну» интонационно отделяется от последующего слова и обособляется.
 
Отсутствует хлам,
и нет пыли по углам,-
непривычно Вам...
 
10112016