Женщина

Вечер
над лесом луна
белый туман
стелится по траве
я не звезда
бог развенчал
клонит к земле
нет выше места мне
я не буду бежать,
я не буду искать
я не буду встречать
Женщину
как звезду на земле,
я пробежал,
я прибежал
Вечер,
и белый туман
как последний причал
стелятся по траве
Женщина!!!
Любовь не обман
ты не обман
все ты давала
все ты дарила мне
я не променял,
я не забыл о тебе
Женщина!!!
о Земле!