Я тебе врал....

Я тебе врал
Глаз твоих широкий овал
Вовсе не манит меня,
И я в них совсем не тону
И не вспоминаю про них по утру,
Твой запах, цвет густых волос
Не напимониет запахи роз, И обьятья твои не так уж крепки Мне они очень уж терпки,
Голос твой не так уж и сладок,
Не напоминает вкус мармеладок
Те алые губы что я так терпел
Пока тебе про любовь заоблачно пел...