Крик мотылька

Крик мотылька

Аудиозапись

Я слаб и худ, почти ущербный,
Собой познал, что значит БОЛЬ,
ТОСКА,
И этот миг - НАДЕЖДЫ...
 
Так много есть о чем сказать,
так мало времени на это,
ВСЕ остается принимать,
и тихо я КРИЧУ об этом,
 
Порой мне кажется что ТЫ,
такой Холодный и Огромный,
Забыл меня...
ведь я ничто,
а ТЫ такой...
 
такой ВЕЛИКИЙ!
 
И что с того, что я ЖИВОЙ,
ТУТ трепыхаюсь,
в бездне пыли.
ШЕПЧУ ТЕБЕ -
Я ОДИНОК,
и Тишина....
идет в ответ мне...
 
Зачем я здесь?
Мне тяжело...
ЗАЧЕМ СТРАДАНЬЕ,
И НЕВЗГОДЫ?
ЧТО ДОЛЖНО МНЕ
В СЕБЕ ПОЗНАТЬ,
ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ,
К ТЕБЕ ДОРОГУ?
 
Неужто все Здесь,
Просто так,
И я тебе,
СОВСЕМ НЕ НУЖЕН?!
 
К чему,
весь этот сложный путь,
все трепыханья, и потуги?
Ведь я один!
И я НИЧТО,
а тут вокруг,
ЛИШЬ ТЬМА И ПЕПЕЛ!!!
 
Будь МИЛОСЕРДНЫМ,
ЗАБЕРИ!
мой тяжкий крест...
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН ???
....
 
Так МОТЫЛЕК ночной кричал,
и я его как есть - услышал,
Тебе об этом рассказал,
Теперь Ты знаешь...
Крик услышан.