ОТЕЦ!!!Я СТАНУ ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ!!! ((дуэт с Афанасием Прохожим

ОТЕЦ!!!Я СТАНУ ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ!!! ((дуэт с  Афанасием Прохожим
-Отец!!!Я стану пред тобою на колени!!!
Спасибо,что ты мир нам отстоял.
Вас мало!И вы ходите как тени
А я ещё ведь даже не стрелял!!!
-Вставай сынок, колени гнуть не надо!
Ведь ты бы точно также поступил!
Нам было тяжко, но мы побили гада!
Чтоб ты, под мирным небом этим жил.
-Но в мире снова стало неспокойно!
Опять враги замыслили войну!
Судьба такая наша - доблесть вОйна!
От мрази защищать свою страну!
-Да,внучек!Времена пришли лихие!
-По всей Украйне расползлася мразь!
-Мы думали,что всех тогда добили,
Но вижу,эта тварь ползёт опять!
-Печально и трагично в Украине,
Друзья мои страдают от бендер!
-Правительство, погрязшее в обмане!
-И что ни депутат!Народный вор!
-А тот же взять ленинопад!
-Или люстрацию в её цинизме!
-Ну а Майдан?!-А казнокрад?!
-А Янукович?!-Трус в том эгоизме!
-Сыночек!Ведь таких,как ты,
Их мало в Украине стало,
Молчат,боятся этой правоты,
-Вот мы и поняли друг друга,батька!
 
22 июня 2016 год